Cabrochas

Cabrochas

Ah, se a vida fosse assim

ter em cada rua uma mulata

em cada esquina, um botequim...

E ao som de uma boa batucada

soltar o stress, que não tem fim

curtir a vida até de madrugada

descansar ao som do bandolim...

ah, se a vida fosse realmente, assim

viveria só de prosa, distribuiria Rosas

abraçaria todas as cabrochas

E as refugiariam em cada esquina de um botequim...