Se você quiser, você pode

Você pode sonhar com o céu,

Com o mar, com a lua, com as estrelas,

E você pode também sonhar com o arco-iris,

E porque não sonhar com algo que você tanto almeja

E até então nunca alcansado?

E você deve saber disso:

Se você quiser, você pode...

Você pode sonhar com flores,

Com a vida, com aviões,

Com parques de diversão,

Até mesmo sonhar com lindos jardins,

E você pode também sonhar com o paraiso

E porque não sonhar com o amor que você tanto deseja

E até então, nunca se declarou?

E você tem que saber disso:

Se você quiser, você pode...

Você pode sonhar com dinheiro,

Luxúria, com a riqueza,

E também com a beleza,

E você pode sonhar também com o poder,

E porque não sonhar com o mundo repleto de felicidades

E até então nunca sonhado?

E você deve saber isto:

Se você quiser você pode...

Não importa se você já tem tudo

Se você sonhar com tudo

Isto um dia poderá ser teu, virar realidade.

Se você quiser, você pode

Ter tudo que desejares,

Ter tudo o que sonhar

É só lutar pra que se torne realidade,

Porque o sonho nunca se acaba.

E vivemos nun eterno sonho

Em busca de uma constante felicidade...