Talves..

Talves...

Talves eu não esteja pronta

Há uma vida nova

Com planos que podem mudar o meu viver

Confusa em meio a tudo

sem saber oque fazer

Procurando não pensar em nada

Mas tudo se volta

A uma decisão

sim ou não

em meio a duvidas

que vem me enlouquecer

em busca da paz

A paz

que me acalma

que não consigo encontrar

A ponto de jogar tudo pro ar

sem medo das circuntâncias

Que podem me machucar....

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 08/03/2015
Código do texto: T5162599
Classificação de conteúdo: seguro