O dilacerador de corações

Hoje engoli o meu orgulho

e me dei ao luxo de chorar

Por você.

Porque ninguém nesse mundo

merece as minhas lágrimas

A não ser você.

Se bem que o que tens feito

de melhor, foi partir meu coração.

Por que tinha que ser você

O dilacerador do meu coração?

Por que você tem que ser

um dilacerador de corações?

Nice Claudino
Enviado por Nice Claudino em 08/03/2015
Reeditado em 09/03/2015
Código do texto: T5163186
Classificação de conteúdo: seguro