Recomeçar

Não será tão difícil!

No peito sempre armazenei saudades!

Desapego nunca tentei!

E nesta altura,

Nem vou tentar!

Quero continuar amando,

Mesmo em tons de recomeço!

Começando do começo!

Amando como sempre amei!

Quero doar mais,

Quero ser mais forte!

Quero manter acesa a chama,

Desse amor que me dá força!

Sem ele não teria graça,

Viver num mundo tão cruel!

Quero estar ao lado dele,

Como sempre estive espiritualmente!

Os corpos não sentirão falta,

Pois nunca estiveram próximos!

Mas nossa convivência me confortava,

E eu era feliz!

Vou recomeçar tudo de novo,

Amando como jamais amei!

Meu sonho de amor eterno,

Minha vida não teria sentido,

Se não puder amá-lo como sempre amei!

Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 08/03/2015
Código do texto: T5163192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.