Madrugada Fria

No dia, uma parte do dia

Aquela parte escura do dia

Com vida vadia,vazia

Uma parte que inicia

A mesma que finda

Uma parte do dia

Daquela, que inicia

Madrugada, agitada, sadia

Madrugada de alegria, de magia

Onde o encontro se atrasa, onde o desencontro se encontra

Parte do segredo do dia

Numa via, numa guia

Numa fuga, numa água que desvia

Numa folha de jornal

Uma fila que inicia

Numa cama que alivia

Que dia, que noite, que madrugada fria...

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 06/06/2007
Reeditado em 15/07/2018
Código do texto: T516409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.