Crescimento Espiritual

A estrada que leva à liberdade

É solitária

É escura

Uma viagem repleta de temores

Um caminho repleto de dores

Mas que são emocionais

Pois a única coisa nele fatal

Seria nunca alcançar-lhe o final

Assim me explicaram ser

Aqueles que tudo dizem conhecer

Os sábios de espírito,

Ramificações de Deus

Me informam que não tão graves

São os medos meus

Mas é primordial vencê-los

Ultrapassar esta barreira

Pois caso assim não faça

Durante minha vida inteira

Este muro

Voltaria a me barrar.

Que saída então,

se não encarar

Esta jornada tenebrosa

Que diante de mim se apresenta?

Seguirei em suas trilhas

Reunindo coragem

E engolindo o meu pranto

A que tantas vezes me deixei sucumbir

Esta luta solitária

Um dia chega para todos

E é primordial que nela nos lancemos

Para poder enfim, nos conhecer

Somos capazes de proezas

Inimagináveis

Temos poderes e forças

Incalculáveis

A oração a Deus é um caminho

Mas não é tudo

Há também exercícios de valentia e ousadia

E tudo isso se faz sozinho.

Pega-se toda gama de pensamentos

E se revê um a um

Questionando, analisando

Mudando quando necessário

O modo de pensar faz toda a diferença

Abra sua mente e coração

Reveja também suas crenças

Modificando-as se assim tiver que ser

Sem mais delongas e enrolações

Au revoir, meus amigos

me lanço agora nesta jornada

Que espero eu, esteja abarrotada

De mudanças e transformações.

Maria Carolina Velloso Mello
Enviado por Maria Carolina Velloso Mello em 11/03/2015
Reeditado em 11/03/2015
Código do texto: T5166251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.