Aconchego

Nas nuvens ela procura aconchego, pois em terra firme tempestades é preciso encontrar.

Em noites de frio ela busca o meu cheiro e minhas pernas para se entrelaçar,

pois pra ela sou nuvem, a única que não irá lhe molhar.

Eis a sua busca diária, a calmaria entre os raios, o silêncio entre os trovões, relampejos em seu coração.

E quando o outono chegar, serei rosas de uma nova estação para sentir suas pequenas mãos me tocar, tendo em vista que enquanto houver estações haverá um motivo para com ela está.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 12/03/2015
Reeditado em 31/03/2015
Código do texto: T5167428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.