DESILUSÃO DO DESILUDIDO.

DESILUSÃO DO DESILUDIDO.

Não sou daqui.

Mas de onde serei? Sei lá.

Não me lembro do meu passado.

Consigo me concentrar no presente.

Do futuro, este só conhece, de imaginar.

Vivo ao redor de quem penso que gosto.

Se gostar ou desgostar não me importa.

Dou-me dentro do meu possível, espontâneo.

A quem demonstro amor, não me crê, entende?

Quando vacilo e tenho raiva de alguém. É pequena.

Honesto? Sou. Cercado de corrupções visível, não!

Recebo agradecimentos, sinceros? – Deixa para lá.

Tudo é ilusão, tudo é desilusão, tudo é confusão.

Até a fé é vacilante. Creia com fé. E não com certezas.

Aqui não existem certezas. Hipóteses são muitas, várias.

Dinheiro possessivo o deus dos homens. Ganancia infernal.

Beleza a deusa das mulheres. Embelezadas DEUSAS se tornam.

Há uma imensa distancia entre Ser Humano e a ação do ser-humano.

Milênios e milênios passaram em vão, pouca a evolução, ocorreu.

Não fossem gênios, iluminados de outras dimensões. Trevas, Escuridão.

Teu maior inimigo mora dentro de você dorme com você, levantam juntos.

Sussurra ao seu ouvido, domina seu pensamento, obriga fazer o que não deve.

Como intimo inseparável, dominador, irresistível, indivisível, você se ama.

E si amando á ele também ama, por ser um só. Indivisível. Inseparável.

Não existem mais animais ” inimigos,” até predadores, mudaram hábitos.

Ouça as vozes dos animais, pelos gestos dos animais, pelo proceder.

Esta lição é para nós, na sua piedade animal, tentam nos resgatar.

Pelo carinho e compaixão que espontaneamente passam-nos.

sSantAna ( Drakcon ) 13/03/2015 (Reflita e modifica)

Phósforus
Enviado por Phósforus em 13/03/2015
Reeditado em 13/03/2015
Código do texto: T5168678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.