Memorias da Saudade

O brilho nos olhos em meio as doces e suaves palavras sussurradas

o aconchego nos braços e o deslizar do toque das mãos suaves

o beijo carinhoso demonstrado pelo despertar de uma paixão

A realidade que um dia ficaria marcada pela constante saudade.

Porque não viver o tudo e o agora, se amar faz parte da vida

se sonhar é o primeiro passo para começar a trilhar um caminho

se as lembranças é a única forma que temos de voltar ao passado mesmo sendo a dor a única razão de lembrar os momentos vividos.

Escreve e descreve a tua linda história, seja ela pelo amor ou pela dor

É com o tudo e o muito mais que construímos a nossa historia de vida

Esquecer não dá, apagar não há como, grande é o coração do poeta

Que mal faz guardar o que um dia foi bom e que tanto te te fez feliz

Se um dia foi sonho e tornou realidade então valeu a pena registrar

Tuas conquistas hoje parece até não importar, vale bem é guardar

O ontem com certeza foi glória e por isso hoje vale a pena celebrar

Se não vivemos o hoje, não teremos amanhã histórias para contar

Seja tua história escrita de alegria, felicidade, amor ou de dor

Dores se superam, amores se conquistam e sonhos se realizam

Vivamos o hoje com intensidade e o amanhã assim se registrará

Pois na minha e na sua história o que se foi um dia jamais voltará

Hoje eu convido você a fazer parte dessa história que aqui eu construí

Eu aqui escrevendo minhas memorias, e do outro lado você a refletir

A saudade doí, machuca e nos faz chorar, mas pior que sentir saudade é não ter na vida a história de um grande amor para compartilhar.