vivendo por viver

Vivendo por viver

amando sem querer

deixando pra traz

meo bem querer

se sacrificando

por erros cometidos

no qual

não se volta atras

vida que segue

de lagrimas

de arrependimentos

jogados ao vento...

sem saber oque fazer com

tanto sofrimento

de um escolha errada

na consequencia

de um preço bem caro!

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 15/03/2015
Código do texto: T5170778
Classificação de conteúdo: seguro