PARAISO TERRESTRE

Plena de amor estou

Sentindo-te ao meu lado.

Nunca imaginei ser feliz assim!

Quando o destino cruzou nossos passos,

Sabia exatamente do que eu precisava,

E agora estás aqui comigo.

Amo-te e sou amada com intensidade.

Óh doce ventura que o meu coração

Saltitante de alegria festeja!...

Sonhamos dormindo e acordados

Nossa vida linda, unidos e apaixonados,

Nesse pedaço de paraíso terrestre

Que é a nossa vida a dois;

Nossos dias são pequenas preciosidades,

Dádivas do tempo sábio infindo

Que lentamente vamos com amor construindo.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 16/03/2015
Código do texto: T5171504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.