juro...

quero te amar

de graça

com graça

sem jeito...

não precisa

pensar,

afinal

só vamos amar...

você sabe

onde vivo,

quanto te preciso...

algum lugar há de haver

me procura...

me acha...

me faça, tonta, anjo, onça...

num beijo terno,

seguro...

continuo te amando

eu juro!

Ines

_Ines
Enviado por _Ines em 16/03/2015
Reeditado em 12/03/2017
Código do texto: T5171973
Classificação de conteúdo: seguro