Inesquecível.

Inesquecível.

Este sentimento que veio de repente, serpenteando pelas entradas do coração, até que o tomou em um só instante, tornando-se o senhor de si mesmo, este sentimento traiçoeiro, colocou o seu trono no monte castelo da morada coração.

Em um primeiro momento, ele é inesquecível, arrebatador e magnifico, no primeiro momento nada parece ser maior do que ele, nos o abraçamos justamente por desconhecê-lo, e como o desconhecido é interessante, e como o desconhecido nos atrai com sua inexplicável força.

Nos seres humanos fracos, amamos o que não conhecemos, desejamos aquilo que é proibido, e quanto maior o nível de proibição mais o nosso coração almeja.

Inesquecível são os teus olhos,

Inesquecível são os teus toques,

Inesquecível é a poesia de seu corpo,

Inesquecível são os teus lábios,

Inesquecível é o som da sua voz de anjo ledo.

Mas o que antes era doce, hoje é amargo, o que antes era um balsamo na alma, hoje são terríveis chibatadas, o que antes era poético, hoje é caótico. Esse é o problema de desejarmos o desconhecido, de sempre buscarmos o que é proibido.

Existe o amor sublime, a pureza em uns dos maiores sentimentos entre tantos este é excelso e divino o senhor de todos, de maneira nenhuma dever ser confundido com a paixão, esta sim, é um fogo que queima, arde no peito, devasta ate que não se resta nada. É o joio no meio do trigo, de tão parecidos que são às vezes é impossível distingui-los, mas si tem uma coisa que revela a verdadeira face de um e de outro, com certeza é o tempo. Só o tempo é capaz de provar os sentimentos, só o tempo, e mais nada.

Desnuda os sentimentos,

Ó ventos de todos os tempos,

Despe a cada um de suas vestes,

Antes que seja tarde de mais,

Que todos vejam a beleza de sua nudez.

Tiago Pena
Enviado por Tiago Pena em 17/03/2015
Código do texto: T5173502
Classificação de conteúdo: seguro