Flori

Mas eu flori.

Estava sozinha, sem rumo, triste, perdida e sem vida, mas eu flori , e foi Ele quem me salvou.

Não porque eu merecia ser cuidada, mas porque Ele teve misericórdia de mim ao ver todos os espinhos que se formavam em meus ramos.

Eu flori, pelo amor, pela graça e pela misericórdia de Jesus, o Jardineiro, que um dia olhou para mim, cuidou de minhas pétalas que estavam murchando, adubou a minha fé, retirou os meus espinhos com o Seu amor, me floriu e me fez flor de Seu jardim. 

Crislaine Rosa
Enviado por Crislaine Rosa em 17/03/2015
Código do texto: T5173743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.