Diga, que nosso amor não morre!

Veja! Eu vou conseguir!
Não diga que a canção
Está perdida Ela não foi sua última canção! 
Tenha fé em Deus, Sei que ele tudo pode!
Tenha fé na vida! Acredite no meu amor!
Tente outra vez! Eu vou esperar por você! 
Beba! (Beba!) ! Não se esqueça! 
Pois a água viva, que tudo renova,
Ainda tá na fonte, jorrando amor!
(Tente outra vez!) Você sabe que tentarei!
Você tem dois pés, e pode!
Para cruzar a ponte, basta ter coragem.
Nada acabou! Eu acredito no recomeço! 
Não! Não! Não! Não vou desistir!
Oh! Oh! Oh! Oh! Penso em você a todo instante.
Tente! Lembre dos bons momentos! 
Levante sua mão sedenta! Me carregue!
E recomece a andar sempre em frente!
Não pense! Você pode!
Que a cabeça aguenta o sol ardente!
Se você parar, pode perder o tempo.
Não! Não! Não! Vai, vai pedalando!
Não! Não! Não! Não se esqueça do violão! 
Há uma voz que canta, a nossa canção! 
Uma voz que dança nos lábios trêmulos! 
Uma voz que gira, girando o mundo!
(Gira!), leve como uma pluma,
Bailando no ar, que exala amor!
Uh! Uh! Uh! Como é bom estar com você! 
Queira! (Queira!)! Não existe muros.
Basta ser sincero, e sempre foi!
E desejar profundo, o amor livre,
Você será capaz, sim, de me fazer feliz,
De sacudir o mundo, basta acreditar em mim!
Vai! Vai! Me faça ser feliz! 
Tente outra vez! Eu preciso de você! 
Humrum! Me ame como eu te amo!
Tente! (Tente!) Não consigo ficar sem você! 
E não diga, por favor,
Que a vitória está perdida, que é impossível! 
Se é de batalhas, de tombos, desafios,
Que se vive a vida a dois, mesmo livres!
Han! Sem correntes, mas com afetos, 
Tente outra vez! Mesmo distante!
Te amarei eternamente!
"Interação Tente Outra Vez Raul Seixas"
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 18/03/2015
Código do texto: T5174861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.