Se não ti amo

Se não ti amo

E não ti quero mas

Por que vives

Em meus pensamentos

Habitas em meu coração

E não sai mas

Digo ser uma praga

Ou coisa ruim que não me larga

Penso...

Será?

Tu, a minha estrela preferida?

O amor da minha vida

Melhor dizendo a razão da minha vida

Então por que não veio com amor?

E sim! pela dor?

Será que tens que sofrer

Para me ter?

Me sinto triste por assim ti ver

Em seguidas de não

E não desistir de mim...

Certo que um dia

Me terás em fim.....

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 19/03/2015
Código do texto: T5175000
Classificação de conteúdo: seguro