Música!... Eu gosto.

..

Uma música bem tocada

É fonte de inspiração.

Ritmo, harmonia, e muita,

Agitação.

Uma música tem que ter,

A melodia do canário

Muito sonho e beleza,

E, a letra... Muito cuidado...

Uma música tem de tudo,

Na sua interpretação.

Mas também tem que ter...

Um pouco mais de percepção.

Elas existem pra dizer,

Pra mostrar opinião.

Mas tem música que

Só tem... É muita exploração.

Uma música quando abita.

Dentro de um coração.

Deixa lá,

A sua nota e seu ritmo

Como fonte de inspiração.

NEIRE LUIZA COUTO 19/03/2015.

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 20/03/2015
Código do texto: T5177013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.