Gosto de pessoas que admitem o erro...
Falam que estão com saudades...
E deixam de lado o orgulho.
Gosto de gente...
Que sabe dar o valor ao que tem......
Que faz por merecer...
E finge não ser o que não é.

Desconheço autoria.
...
Gosto de ver e sentir...
As pessoas que passaram por essa vida.

Pessoas que tinham medo de sofrer...
Mas cantavam a vida por viver.

Gosto das pessoas...
Que como nuvens...
Alimentaram meus sonhos.

E das escuras...
Que me ensinaram a ser só.

Gosto dos que falam da saudade...
Que mesmo sem amor vivem.

Que mesmo sem calor...
Se aquecem.

Que mesmo com a soberba ridícula...
O brio vira lagrimas.

Gosto de gente...
Das que fazem de uma nota musical.

O dissimular de sons...
O que oculta...
Q que não tenta conter...
Desabafos.

O minimo de tudo !!!...
Que explode coração...
Com o tudo que é saudade.

Que finge...
Com engasgos...
No mundo de gritos e gestos...

O que somente entre nós dois...
Ficou.

Romilpereira
ROMILPEREIRA e Desconheço autoria
Enviado por ROMILPEREIRA em 20/03/2015
Código do texto: T5177299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.