SÓ COMECEI A VIVER AO CONHECER-TE!

(prosa poética escrita por jlc ´jan)

Antes de conhecer-te eu não tinha rumo,

Navegava perdido, solto na maresia,

Uma vida sem destino, perdido, sem norte,

Conduzido, pelo acaso, de porta em porta,

Nelas batendo, apenas para cumprir

As exigências de um corpo em chamas,

Afogueado pelo desejo da posse,

Sem limites, nem obrigações.

Apenas para a satisfação do ego,

Tantas vezes possui, sem possuir,

Muitas vezes fui amado sem amar.

Com a desculpa da premência do tempo,

Quantas vezes apenas iludi, fingi ouvir.

Só comecei a viver quando te vi,

Quando, nesse momento, eu percebi:

Acordado que fui pelo sofrimento,

De não poder te ter, apesar de te amar tanto,

Que o amor dói mais que a vil doença,

Machuca e queima mais que o ferro em brasa,

Mas, às vezes, encontra a recompensa,

Mesmo que seja na beleza do teu sorriso, apenas,

Apesar de estares, por isso, tolinha, sempre tensa!

Fugindo de mim, como se eu fosse uma praga...

Penses e repenses, antes de uma decisão definitiva,

Afinal, eu sinto que me amas e disso tenho certeza!

jlc
Enviado por jlc em 23/03/2015
Código do texto: T5180343
Classificação de conteúdo: seguro