PARAÍSO

Estou vivendo meus dias numa tranquilidade absoluta; numa casa onde pássaros assoviam lindamente, borboletas bailam livremente trazendo cor e suavidade para namorarem minhas flores perfumadas; os pombos gorjeando, visitam meu telhado todos os dias pela manhã e, bailando para o arvoredo vem um tímido beija-flor para fazer sua saudação de beleza e frescor! Ah, aparecem também, cigarras no final das tardes entoando, pra mim, tristes cantigas de amor!