GENTE ENJAULADA
 
Tem gente que deveria agradecer por, nesta vida, não estar caída ou enjaulada;
Só sabem provocar e direcionar pensamentos ruins, agredir e apontar mas não reconhece o mérito de quem lutou muito pro bem estar nesta longa jornada!