PERMITA-ME ENTRAR NO TEU RITUAL...

(prosa poética escrita por jlc - jan)

No encontro de nossas cabeças,

No rolar dos nossos corpos,

No roçar da tua pele,

No sentir do teu cheiro...

Entrarei total, no teu ritual,

Que será tão animal e tão belo,

Quanto envolvente e delicado, prometo!

Delicadamente, penetrarei teu corpo todo!

Serei teu e, mesmo estando distante,

Entrarei em ti, no mais recôndito do teu âmago!

Não guardarei nenhum limite, até quando não puderes

Mais manter essa distância que insiste em nos separar,

Nos impedir de viver essa paixão que nos devora...

jlc
Enviado por jlc em 23/03/2015
Reeditado em 05/04/2015
Código do texto: T5180594
Classificação de conteúdo: seguro