ELA DISSE EU ACREDITO!

(prosa poética, escrita por jlc - jan)

Armado para o embate,

Onde sempre há empate,

Deixo-me vencer,

Por puro prazer,

Só para ouvir teus gemidos,

Ecoarem em meus ouvidos

E tantas vezes repetirem

O som deste amor,

Que frágil como uma flor,

Precisa de muita dedicação

E de toda a minha atenção

Para que dês vazão,

A esta pura emoção

E soltes de novo aquele forte grito,

Vindo lá do fundo, bem vindo,

Do teu coração, aflito,

Bastante emocionado,

E cada vez mais endividado:

“Penetra-me, meu macho gostoso,

Com ele intumescido,

Dá-me aquele prazer

Que somente você é capaz

Amo-o, minha vida, meu único amor!”

jlc
Enviado por jlc em 23/03/2015
Código do texto: T5180629
Classificação de conteúdo: seguro