Sabe O Que Eu Mais Queria, Agora?

Era não estar escrevendo, aqui, o que eu

mais queria, agora, porque infalivelmente,

irei falar da minha saudade, dos meus desejos

insatisfeitos porque, um dia, eu me recusei a

admitir que te amava com todas as forças!

O que eu mais queria, agora era matar as

Saudades de ouvir - te dizer, novamente,

"Eu te amo! Eu te quero!", e imaginar os beijos

que gostaria de dar - te, cada palavra que

gostaria de dizer - te, sugando cada fração de

segundo de tempo, no afã de ser finalmente feliz

contigo, como sempre sonhei... Mas as chances

se vão, o tempo passa, a solidão fica, o desejo por

outra pessoa não é o bastante para se arriscar,

porque nunca existe a segurança do amor...

E a vida também acaba passando, até que, um

dia, se faz tarde demais até para dizer:

"Sabe o que eu mais queria, agora?"