DO SILÊNCIO

Ficar calado é, sem dúvida, algo muito importante. O silêncio é mais que ouro. O silêncio é diamante. Hoje uma nova etapa de vida nossa se inicia e com ela as privações peculiares aos longos ciclos. Mensuro, porém, que minha vontade de explodir tem diminuído e isso se faz muito benéfico. estou cansado, mas tive um bom dia e muito produtivo. começo a enxergar as coisas como elas são. É um novo começo. E começar é melhor do que recomeçar. Começar é zerar. Recomeçar traz o ranço do velho. Eu odeio o velho. e odeio com todas as minhas forças. Como ódio e amor caminham de mãos dadas, caminharei amando o que odeio e odiando o que amo. Preciso buscar assim minha essência... mas, em silêncio.

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 24/03/2015
Código do texto: T5180970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.