Quis

Quis ser feliz, quis

amar, como te amei,

dançar como dancei

enlouquecer de paixão.

Tentei só falar de amor,

me embriagar de luz.

Tentativa vã, funesta

nunca mais amei

nunca mais dancei

nunca mais a paixão

nunca mais de amor falei

apenas a dor me embriaga,

sua ausência afastou a luz

fez-se a escuridão.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 24/03/2015
Código do texto: T5181533
Classificação de conteúdo: seguro