A MUSA
_____§§____
A
musa para música, tem muito valor
Tem poesia, um belo poema e uma flor
A
musa inspira e apaixona o poeta
Eleva as imaginações e o completa

A
musa quando sorri, encanta
E na alma do cantador, canta
A
musa desnuda seduz
Para o apaixonado uma cruz

A
musa abusa de encantos
Encena, alegra o ator e o deixa em prantos
A
musa para o artista é a verdadeira arte
A obra depois, só faz parte.
_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 25/03/2015
Código do texto: T5182353
Classificação de conteúdo: seguro