OLHAR DE AMOR - Inspirado em texto de Adélia Prado



De repente ela olhou
com um olhar só pra mim.
Senti seu olhar me dizer:
te quero hoje,
amanhã e depois...
naquele caminho, que vai, sem ter fim...

Era um olhar 88,
daquele inesquecível...

Joguei no bicho e deu 44,
foi à metade do olhar e acertei.
Oh que Mina de olhar!

Estou tendo-a bem gostosinho,
saboreando bem devagar,
em um processo lento e duradouro,
daqueles de nunca findar.





NEUROLINGÜÍSTICA
Adélia Prado
.
Quando ele me disse
ô linda,
pareces uma rainha,
fui ao cúmice do ápice
mas segurei meu desmaio.
Aos sessenta anos de idade,
vinte de casta viuvez,
quero estar bem acordada,
caso ele fale outra vez.


Do livro “Oráculos de Maio”
.....x.....x....x.....


N - Inspirei-me no texto da Adélia Prado,
com a convicção que Ela, em usando menos
da metade das letras, fez mil vezes melhor.
Adélia é um show de vida e mulher, não conheço
pessoalmente.
Evaldo.

N 2 - Agradeço  à minha querida amiga
Fernanda Araújo, ter-me enviado o texto da Adélia



 

N  3 - Imagem: Tela do DA VINCE, Leonardo