Conversas do coração

Moça

O que faria se me visse em meio a multidão?

Moço

A contemplaria.

Moço

E você se me visse?

Moça

Eu te abracaria e te daria a mão.

Moça

Se eu te dissesse que penso em você o que me diria?

Moço

Eu te agarraria com força e te beijava delicadamente.

Moço

Se eu te apertasse o que faria?

Moça

Eu sorriria sem me conter, morreria de vergonha de você.

Moça

Como você agiria se eu falasse que te amo?

Moço

Com certeza não saberia o que dizer.

Moço

E se fosse eu como reagiria você?

Moça

Também não saberia o que dizer, ficaria feliz, mais não conseguiria nada dizer.

Moça

Se te falasse que és muito importante pra mim, o que sentiria você enfim?

Moço

Me sentiria feliz.

Moço

O que e mais importante e um homem?

Moça

O seu caráter.

Moça

Sim o que é mais importante em uma mulher?

Moço

Religião,caráter. Ela tem que ser amorosa.

Moça

O que acha desse sentimento que estas a brotar?

Moço

Bom.

Moça

Qual sentimentos que está a lhe cativar o seu coração?

Moço

Não sei te explicar. Bons sentimentos.

Moça

Meu amor dissestes tudo que eu queria escutar, não precisas dizer mais nada. O coração já está a falar, e a voz dele devemos escutar.

Belíssima iteração do poeta Binho

Lívia Nobre e Binho
Enviado por Lívia Nobre em 25/03/2015
Reeditado em 25/03/2015
Código do texto: T5182728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.