INSANIDADE

Hey garoto, você pode respirar?

Hey garoto, eu vou te mostrar algumas coisas agora

Já notou a vida que vem levando?

Você anda na linha distorcida de um sonho quebrado

Você tem lágrimas mais congeladas que seu próprio coração

Vem comigo garoto, a loucura te aguarda do outro lado da porta

Seu Deus já te deu terceiras chances, mas você não consegue largar

Esse desejo que arde ai dentro faz seus pulmões queimarem ao respirar

Só basta você me ouvir para algo acontecer, essa noite é sua noite

Saindo pela porta dos fundos, em busca das sombras que estão lá dentro

O abismo, admira você, e tem visto com orgulho você crescer

Ah grite então, e o eco do abismo voltara pra dentro de você

Você pensa ser o fim dos meios que usou pra chegar lá

Mas eu ainda estou aqui pra te lembrar, só basta escolher

Hey garoto, você já se esqueceu de como é respirar?

Sinta o frio da sua mente, salte para o fundo e comece a suspirar

As pessoas não se importam se você está bem ou não

Então não se importe se elas vivem ou morrem

Ah eu sei que você quer me escutar gargalhar

Com seu grito você chama pra essa noite jantar

Então respire e esqueça tudo que te faz sangrar

E essa noite vem comigo no abismo mergulhar

O abismo, admira você, e tem visto com orgulho você crescer

Ah grite então, e o eco do abismo voltara pra dentro de você

Tiago André Breta Izidoro

Zero
Enviado por Zero em 25/03/2015
Reeditado em 25/03/2015
Código do texto: T5183024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.