A musica

A musica

Que não se toca mais

Fico em silêncio

Se apago

Como a poeira ao vento

Triste de se ver...

A lagrima

Por tudo se acabar

Assim... De repente

Deixando apenas

Lembranças

Da musica

Cantada

No silêncio de uma lagrima rolada.....

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 25/03/2015
Código do texto: T5183033
Classificação de conteúdo: seguro