,
Como eu amo você!
Amo como se ama uma flor,
Regando com água limpa,
Que jorra da fonte!
Amo como se ama um pássaro canoro,
Que nas manhãs tristonhas,
Me trazem a alegria do amanhecer!
Ah, se você soubesse!
Como eu amo você!
Me chamaria de volta,
E tentaria tudo outra vez!
Ah, se você soubesse!
Como eu amo você!
Me carregava no colo,
Como fazia antes,
Me jogava na garupa,
Da sua bicicleta azul,
E saíamos rumo à orla,
Somente pra vermos a lua,
Refletida na imensidão do mar!
Ah, se você soubesse!
Como eu amo você!
E somente você,
Poderá me fazer feliz!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 25/03/2015
Código do texto: T5183042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.