Desencontros de: Élio Santos

Malbaratadas formas,

Desfilam no palco,

Das incontidas trivialidades.

Os antípodas,

Juntam-se na união

Malfadada,

Do bem e do mal.

A felicidade, rumina

Um passado sem vida,

Sem gloria,

Sem razão de ser.

Na expectativa

Das formas sem nexos,

O mundo oscila,

Dentro das desventuras

Imaculadas

Que o universo

Tranquiliza.

Na existência autêntica dos dissabores diuturnos.