Meu

Ah, o que não daria eu

Por um amor só meu?

Não daria nada, pois ele não exigiria

Nem me completaria

Apenas acrescentaria hortelã

Ao meu suco de abacaxi...

Seria um sonho saber que se ama

De verdade,

Intensamente

Que o sorriso fosse involuntário

Quando se mencionasse seu nome

Que estar nos seus braços

Fosse toda a paz necessária

Então... quem vai me amar

E quem amarei a ponto de

Viajar em pensamentos

E contar os dias para ver?

O futuro a Deus pertence

E apenas Ele me convence

De que

Em algum lugar nesse mundo

Existe alguém assim... só meu.