TRIBUTO A ELIS REGINA

A PROGÊNIE SE APRESSOU

INDO ELIS CANTAR NA ETERNIDADE

A PIMENTINHA VOOU

E SUA VOZ DEIXOU SAUDADE

O VIOLÃO EMUDECEU

OS LAMPIÕES SE APAGARAM

A BOEMIA ENTRISTECEU

MAS AS LEMBRANÇAS FICARAM

PERDEMOS A GRANDE CANTORA

CUMPRINDO ASSIM SUA SINA

VOZ DIVINA E SEDUTORA

COM NOEL ROSA, CANTA ELIS REGINA

NA ARTE DO CANTO CUMPRIU SEU PAPEL

INTENSAMENTE ATÉ A HORA BENDITA

DEIXANDO UMA CÓPIA FIEL

CHAMADA MARIA RITA

SENTIU-SE MUITO A SUA PARTIDA

ESSA É UMA GRANDE VERDADE

DISSE DEUS: ANDA QUERIDA

VEM CANTAR NA ETERNIDADE

A VIRTUOSE PARTIU

DEIXANDO A CANÇÃO ESMORECIDA

A ALEGRIA SE EVADIU

EM RAZÃO DE SUA IDA

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 26/03/2015
Código do texto: T5184072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.