UM LAMENTO...

(prosa poética escrita por - jlc -jan)

“Ainda sinto o teu cheiro em mim,

E quando te abraço sinto coisas,

Que não sei dizer, só sinto com você.

Apenas sei que são coisas boas

E que ainda não as conhecia,

Mas desejo tanto conhecer...

Talvez ainda não seja o momento,

Falta-me, creio, maturidade, entendimento."

Por que fizeste isso comigo, assim?

Sem explicar o porquê, fugiste.

Sem me dizer um adeus, sumiste,

Tão rapidamente quanto voltaste,

Nem me deste tempo para explicar:

O quanto de ti eu esperava!

Ao te retirares, da minha vida, precipitadamente,

Na verdade me abandonaste, novamente,

Só, sem rumo, sem norte, infelizmente!

jlc
Enviado por jlc em 26/03/2015
Reeditado em 13/04/2015
Código do texto: T5184142
Classificação de conteúdo: seguro