O medo é o maior exterminador do amor
Até a tortura seria melhor do que isso.
Que tortura?
Nunca mais!
Estou velha demais para isto!
Ele está deixando claro que é um lobo,
Um lobo grande e mau!
Isso não está certo, ele não era assim!
Havia medo estampado em seus olhos!
Medo, sempre medo!
Quando decide complicar as coisas na sua vida,
Sempre consegue!
Será que já se esqueceu,
De quantas vezes gritou o meu nome?
O amor não é uma ciência exata,
Todo mundo adora um romance!
Tudo desaparecerá!
Tinham que desaperecer!
Mas o medo, este sempre vai existir!
Nunca esquecerei aquela voz:
_Faça alguma coisa!
_Fale alguma coisa!
Silêncio, somente silêncio!
Nunca provara o gosto da sua pele!
Somente o que seu olhar dizia!
E o medo crescia!
Sempre um olhar cortante!
Eu não passava de um instrumento,
Nada mais!
O medo de amar o corroia!
E eu me sentia arruinada,
Sem carinho, sem diálogo,
Sem nada, a não ser medo!
Precisava esquecer!
Tudo que eu queria,
Estava fora do script! 
Era o que eu ouvia sempre!
E eu continuava mantendo o foco!
Que esperança boba!
A nossa história era uma mera vitrine,
Um show, certo?
Sem pensar em relacionamentos.
_Só quando eu quiser!
E nunca quis!
A segurança é uma ilusão, 
E eu nunca dei asas a ilusões,
Embora as tivesse,
De que o amor não sucumbe ao medo!
Claro que era difícil entender esse homem!
Como eu poderia?
Eu precisava sair de perto!
O show chegava ao fim!
Claro que conhecia o caminho de volta!
Mas eu temia os comentários! 
Mas eu perdi o jogo!
Medo! Tive medo!
Nada fora real,
O amor pode vencer muitas coisas.
Quando não sobrevive,
Não é amor de verdade!
E o meu amor por ele sobreviveu!
O amor envolve riscos e esperanças!
Além de uma terrível vulnerabilidade.
E vale a pena.
Eu juro que vale a pena!
Se choro, desesperada,
São lágrimas de esperança!
Não permitirei que o medo,
Esse terrível medo,
Extermine o meu amor!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 26/03/2015
Código do texto: T5184177
Classificação de conteúdo: seguro