pra chegar lá tem que lutar

O homem sofre

É o que luta

Para ganhar a disputa

Tem que contar com a sorte

Sem ter medo da morte

Lutar sem desanimar

Se você quiser chegar

Digo e não peço segredo

Jogue fora todo medo

Se quiserem chagar lá.

O homem que trabalha

Seja de noite ou de dia

Esse sim tem alegria

Não como fogo de palha

Seu propósito já mais falha

Com certeza vai chegar

Pois sabe bem que não há

Vitória sem sofrimento

Mas quando for seu momento

Saberá aproveitar.

Quando alguém é decidido

Nesse sim eu boto fé

Seja homem ou mulher

É bem sucedido

Se lutar nunca é vencido

Se quiser chegar lá

Sendo assim vai alcançar

Sem dúvida posso dizer:

Meus parabéns a você

Que luta sem desanimar.

Alguém me perguntou:

Onde pretendo chegar

Eu resondi vou falar

-Escute-me por favor

Sou um poeta sonhador

Não desisto de lutar

Sei que pra alcançar

Precisa de muita fé

Por que a coisa é

Difícil de conquistar,

Se as coisas fossem fácieis

Não teria sentido lutar

Disso posso falar

Sou convicto no que faço

Sou cabra homem sou macho

Vou lutando cada vez mais

Pregando amor e paz

Já mais perco a esperança

Sonhando igual criança

Buscando meus ideias.

Falo com sinceridade

Pra aquela que é covarde

Nunca pense que é tarde

Pra ser feliz de verdade

Você tem capacidade

Só precisa lutar

Firme sem desanimar

De novo vou repitir

Se você não desistir

Um dia vai chegar lá.

Nondas Cordel
Enviado por Nondas Cordel em 26/03/2015
Código do texto: T5184358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.