Tenacidade
Jorge Luiz da Silva Alves



A poeira dos anos sulca a face dos guerreiros. O sangue coagula na estrada do sofrimento. Cabelos empastam com o sebo das derrotas, e as poucas vitórias renderam soldos insuficientes para a aposentadoria mas suficientes para o pagamento dos custos de mil batalhas. Ossos rangem como lanças enferrujadas. Músculos servem para cordames onde as ligas são atadas a tendões apodrecidos. O gosto da vida já não se sente mais na língua: todos os seus sabores ficaram amargos...
Apenas uma coisa impele-o à eternidade: a certeza de um fim que não chega.
Pois viver a todo custo é a melhor resposta à Vida.


http://www.jorgeluiz.prosaeverso.net
Jorge Luiz da Silva Alves
Enviado por Jorge Luiz da Silva Alves em 27/03/2015
Código do texto: T5185210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.