Reminiscências

Reminiscências

Cansei de ser adulta!

Quero de volta o horizonte do fundo do meu

quintal, meu balanço de pneu no pé de laranja lima.

Quero voltar a andar descalça e jogar amarelinha.

Andar de bicicleta da rua e sorrir sem motivo algum.

Quero de volta aqueles dias em que a coisa mais difícil

da vida era o banho do final do dia, e o único medo

que eu tinha era do bicho papão.

Quero o aconchego e o carinho do colo das minhas tias,

o cheiro de pão com manteiga, com o café da minha vó.

Quero de volta a pureza, do meu olhar de criança e meus

sonhos pueris que o tempo deixou pra trás.

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 27/03/2015
Código do texto: T5185292
Classificação de conteúdo: seguro