ME TIRAS A RAZÃO...

Me tiras a razão...

Me deixas louca

quando passas por mim

com esse cheiro de pecado,

Jeito de menino safado

me tiras a razão...

Meu raciocínio foge,

não penso em mais nada

que não seja dar-te uns beijos,

daqueles cheios de desejo

e fazer tudo que eu tenho vontade

Até abrandar de vez esse fogo

Que queima as entranhas

e incita minhas fantasias...

Quero surpreendê-lo

E não dar-te tempo para pensar.

Vou revirar-te do avesso!

Muitos beijos, afagos e dengos,

Pela minha saciedade pago o preço!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 27/03/2015
Código do texto: T5185462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.