Bendito Amor

Bendito Amor

Bendito amor que torna tudo mais leve, mais suave, mais bonito, mais intenso, mais inteiro... Bendito amor que traz cor pra nossa vida, delicadeza pro nosso olhar, sutileza pros nossos gestos, tolerância pra nossa alma e a paz que nosso espírito precisa. Bendito amor que muda nosso vocabulário incorporando a ele palavras preciosas, algumas já esquecidas, outras que sequer foram aprendidas. Bendito amor que preenche nossas arestas com flores, nossas falhas com tolerância, nossas inseguranças com respeito e nossos medos com carinho. Bendito amor que nos acolhe em seu seio em dias de trovoadas, raios e tempestades.

Bendito amor que nos torna realmente humanos, como todo humano deveria ser.

Bendito amor que adoça nossas palavras, e no fim lutuoso e belo, se eterniza sob a lapide de um poema ou poesia.

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 28/03/2015
Reeditado em 28/03/2017
Código do texto: T5186037
Classificação de conteúdo: seguro