O fim da obra

Lastimável o fim para o qual caminhamos,

saúdo a beleza minuciosamente pensada

pela bondosa mãe, a mãe natureza,

desmorona-se a obra prima do tempo,

obra divina, pensada com perfeição,

construída com um magnífico toque de genialidade,

que até hoje se faz deslumbrante aos olhos de quem contempla,

em que situação nos colocamos?

nos resta o mínimo, desse vasto paraíso

que torna-se "concreto",

o mundo abiótico toma conta de tudo,

varre a mais preciosa construção,

aquela na qual ninguém nunca tocou as mãos.