PRESENÇA

PRESENÇA

Estás em mim,

Como um grito constante

Versos, diamantes

Pálido sonho a se abrigar no ontem,

Pouso havido no meu pensamento,

Estado de graça, sedento,

A se embriagar...

Como sombra em minhas pálpebras

Lágrimas a inundar,

O silencio,

Estás em mim,

Num sonho secreto,

O Lânguido encontro...

Entre a rocha e o mar,

Na página pálida da poesia,

Que germina a saudade,

Na tinta que punge minha alma...

Na ventura de amar.

Marisa Zenatte

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 29/03/2015
Código do texto: T5188041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.