Sigo Só!
E a vida segue!
Nunca houve um lugar para mim em sua vida!
Sonhei alto demais!
Eram sonhos lindos!
Eram sonhos vãos! 
Sigo só! 
E a vida segue!
Em cada porto, uma desilusão! 
Ninguém espera por mim!
E antes, nos meus sonhos,
Lá estava você me esperando!
A distância já não é mais ali!
Nem mesmo os três quilômetros! 
São mais de mil!
Mil também são meus poemas!,
Que já escrevi sobre meus sonhos!
Sonhos lindos, sonhos vãos! 
E eu vou continuar sonhando!
Mesmo que não leia,
Pois não sou nada pra você!
Meu barco continuará à deriva!
Jamais chegará a porto algum,
Pois lá não encontrarei você! 
Sigo só!
Sem rumo, sem ninguém! 
E a vida segue!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 29/03/2015
Código do texto: T5188117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.