" REFLEXÕES ENTE DOIS ATOS" :I

Tudo tem sido dito

mas pouco compreendido.

Dou-me em palavras,

escritas e ao pé do ouvido.

Quando sou servido,

nem sempre sou aceito

por refletir sobre a lenda do amor,