Nem sempre ...

Nem sempre

quando se pensas que há alegria

e que o amor pode ser eterno

ele se eterniza

a vida da voltas

leva aquilo que foi bom

deixando as lembraças

com a tristeza

em um nó na garganta

dificil de se entender

ou compreender

se foram erros ou acertos

sem intenção

de machucar

ou feriar alguem

fazendo-a chorar

na tentativa de um erro ...

acertar.

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 31/03/2015
Código do texto: T5189454
Classificação de conteúdo: seguro