A Palma Calorosa da Plateia

Vinheta para o E.G.M

31 de março de 2015!

51

Da “Redentora”

De 64!

Salve Humberto de Alencar Castello Branco,

Que se vendeu,

Não à Satanás,

Contudo ao Imperialismo!

Vivas & Hurras

À Arthur da Costa e Silva!

Marechalzão de Pijamas!

Ora, se podemos esquecer.

De tão sonoro nome!

Saudações calorosas a

Emílio Garrastazu Médici!

Olhos de miosótis

tricampeonato capitalizado

Maldito torturador!

Não menos importante,

Ernesto Geisel

Corrupto, pulha, canalha, ladrão!

E não iremos deixar de citar

João Baptista de Figueiredo

Cavalo nato

& falastrão.

Curitiba, 31 de março de 2015, 26 graus célsius – Outono.

Geraldo Topera
Enviado por Geraldo Topera em 31/03/2015
Código do texto: T5189944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.