Às vezes eu também!
E como estou neste momento!
Mesmo rodeada de pessoas lindas,
Sinto-me só desprotegida! 
É que me falta você!
E já nem sei se pensa em mim!
Penetrei num quarto escuro,
Junto-me aos travesseiros,
Abraço-me a eles,
E imagino você entre eles!
Aqui me enrosco em lençóis,
Sentindo falta sua!!
Oh maldita saudade!
Não me pertube a paz!
Faça com que ele me ligue,
Preciso ao menos ouvir sua voz!
Não demore, atenda meu pedido!
Somente assim, a luz chega ao meu quarto!
Venha ser minha luz!
Volte a ser o meu sol!
Preciso sair desta escuridão!
Preciso ver o que acontece lá fora!
Deve está tocando minha canção!
Eu aqui distante, dos acordes de um violão!
E eu preciso ouvir você!
" Oh tristeza me desculpe...
Cante, me tire dests solidão!

 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 01/04/2015
Reeditado em 01/04/2015
Código do texto: T5190860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.